Ингредиенты
-
Для теста
-
1 шт Яйцо
-
110 г Мука
-
100 г Сахар
-
3 г Какао
-
1 г Соль
-
2 г Разрыхлитель
-
1,5 г Сода
-
25 мл Растительное масло
-
90 мл Молоко
-
2 капли Гелевый краситель I Love Bake Extra Red
-
Малиновый конфитюр
-
100 г Пюре малины
-
15 Сахар
-
3 г Кукурузный крахмал
-
Крем чиз
-
600 г Сливочный сыр
-
150 мл Сливки 33% чудское озеро
-
75 г Сахарная пудра
Инструкция
Хочу сразу сказать про пюре для конфитюра – сделать пюре можно как из свежей малины, так и из замороженной. Поместить ягоду в блендер, после пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Готовое пюре можно приобрести в магазине Baker Store, это сэкономит время и улучшит качество, если нужен стабильный результат, ведь готовое пюре всегда одинаковой консистенции и вкуса. В этот раз я сделаю пюре самостоятельно.
Шаги приготовления
1
Готово
33
|
Выпекаем капкейкиВ чаше миксера смешать ингредиенты: мука, сахар, какао, соль, сода, разрыхлитель, перемешать венчиком; Добавить яйцо, растительное масло, молоко и гелевый краситель l love bake Extra Red. Именно с этим красителем получается отличный красный цвет у красного бархата. |
2
Готово
15
|
Малиновый конфитюрВ сотейнике соединить пюре, сахар и довести до кипения. Перемешать до однородной массы. Добавить крахмал, перемешать. Уваривать до загустения 5 минут. Перелить в кондитерский мешок и убрать в холодильник до остывания 25 С. Достаньте конфитюр из холодильника и залейте полости в капкейках ниже уровня шапочки на 0,5 см |
3
Готово
15
|
Крем |
4
Готово
5
|
Декор |
Один комментарий Скрыть комментарии
Очень красиво!!!