2 0
Капкейки красный бархат с малиновым конфитюром

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Для теста
1 шт Яйцо
110 г Мука
100 г Сахар
3 г Какао
1 г Соль
2 г Разрыхлитель
1,5 г Сода
25 мл Растительное масло
90 мл Молоко
2 капли Гелевый краситель I Love Bake Extra Red
Малиновый конфитюр
100 г Пюре малины
15 Сахар
3 г Кукурузный крахмал
Крем чиз
600 г Сливочный сыр
150 мл Сливки 33% чудское озеро
75 г Сахарная пудра

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Капкейки красный бархат с малиновым конфитюром

Капкейки Красный бархат с малиновым конфитюром и сливочно-сырными кремовыми шапочками.

  • 70
  • Порции: 6
  • Средний

Ингредиенты

  • Для теста

  • Малиновый конфитюр

  • Крем чиз

Инструкция

Поделиться

Хочу сразу сказать про пюре для конфитюра – сделать пюре можно как из свежей малины, так и из замороженной. Поместить ягоду в блендер, после пропустить через сито, чтобы избавиться от косточек. Готовое пюре можно приобрести в магазине Baker Store, это сэкономит время и улучшит качество, если нужен стабильный результат, ведь готовое пюре всегда одинаковой консистенции и вкуса. В этот раз я сделаю пюре самостоятельно.

(Смотрели 9 563, 1 из них сегодня)

Шаги приготовления

1
Готово
33

Выпекаем капкейки

В чаше миксера смешать ингредиенты: мука, сахар, какао, соль, сода, разрыхлитель, перемешать венчиком; Добавить яйцо, растительное масло, молоко и гелевый краситель l love bake Extra Red. Именно с этим красителем получается отличный красный цвет у красного бархата.
Перемешать до однородной массы;
Перелить в бумажные капсулы для капкейков. Выпекать в духовке при 175 градусах до сухой шпажки;
Дать остыть готовому тесту и проделать отверстия в центре капкейков для начинки с помощью плунжера для вырезания сердцевины.

2
Готово
15

Малиновый конфитюр

В сотейнике соединить пюре, сахар и довести до кипения. Перемешать до однородной массы. Добавить крахмал, перемешать. Уваривать до загустения 5 минут. Перелить в кондитерский мешок и убрать в холодильник до остывания 25 С. Достаньте конфитюр из холодильника и залейте полости в капкейках ниже уровня шапочки на 0,5 см

3
Готово
15

Крем

В чаше соединить все ингредиенты; Перемешать лопаткой миксера на средней скорости до однородной плотной массы, не перевзбить. Переложить в кондитерский мешок с насадкой волнистые прорези. Сделать кремовые шапочки на капкейках;

4
Готово
5

Декор

Украсить капкейки. В качестве декора можно использовать красные ягоды и кондитерский посыпки, главное не переборщить с ними :)

Sweetsburgspb

Делаю торты на заказ в Санкт-Петербурге. В моём INSTAGRAM каждую неделю разыгрываются сладкие подарки. Использую только натуральные ингредиенты. Пишите мне в соц. сетях если есть вопросы

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Муссовый мини десерт Тропико
Предыдущие
Муссовый мини десерт Тропико на кокосовых сливках
Следующие
Лавандовые капкейки с лимонным курдом
Муссовый мини десерт Тропико
Предыдущие
Муссовый мини десерт Тропико на кокосовых сливках
Следующие
Лавандовые капкейки с лимонным курдом

Один комментарий Скрыть комментарии

Добавить комментарий

Site is using a trial version of the theme. Please enter your purchase code in theme settings to activate it or purchase this wordpress theme here