0 0
Кейк-попсы — пирожные на палочке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ингредиенты

Количество порций:
Бисквит
100 г Мука
5 г Разрыхлитель
20 г Какао порошок
3 шт Яйца С0
130 г Сахар
65 г Молоко 2,5-3,2% жирности
40 г Растительное масло
Крем
120 г Масло сливочное 82,5%
50 г Творожный сыр
60 г Сгущённое молоко
Глазурь
220 г Шоколад белый Callebaut CW2 (25.9% какао)
20 г Какао-масло
2 г Сублимированная клубника
10 г Растительное масло
1 г Краситель жирорастворимый I Love Bake Pink Sherbet

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Кейк-попсы — пирожные на палочке

Мини-тортик на палочке в шоколадной глазури.

Мини-тортик на палочке в шоколадной глазури.

  • 65 мин
  • Порции: 20
  • Средний

Ингредиенты

  • Бисквит

  • Крем

  • Глазурь

Инструкция

Поделиться
  1. Ставим разогревать духовку до 175С
  2. Подготавливаем кольцо D22-24,  дно кольца оборачиваем фольгой и кладем на противень.
(Смотрели 1 706, 3 из них сегодня)

Шаги приготовления

1
Готово
45

Бисквит

1. Соединяем яйца и сахар, взбиваем на высокой скорости миксера до устойчивой пены (8-10 минут).
2. В отдельной миске соединяем муку, какао порошок и разрыхлитель, перемешиваем венчиком и просеиваем.
3. Молоко и растительное масло соединяем и перемешиваем.
4. Ко взбитым яйцам аккуратно вмешиваем сухие ингредиенты и добавляем молоко и растительное масло. Все хорошо, но аккуратно перемешиваем.
5. Тесто выливаем в подготовленное кольцо, разравниваем.
6. Выпекаем при 175С 20-30 мин (время выпечки зависит от диаметра кольца, чем шире кольцо, тем меньше время выпечки). Бисквит проверяем на готовность сухой шпажкой.
7. Бисквит достаем из духовки и даем остыть при комнатной температуре.
8. Далее достаем бисквит из кольца, заворачиваем в пищевую пленку и даем отдохнуть 2-6 часов, можно оставить на ночь.

2
Готово
15

Тесто для кейк-попсов

1. В дежу миксера крошим бисквит на небольшие кусочки, добавляем творожный сыр, сливочное масло и сгущенное молоко.
2. Перемешиваем тесто насадкой "весло" до объединения.

3
Готово
20

Создание шариков

1. Тесто делим на кусочки по 30-35г.
2. Далее округляем их в ладошке, складываем на тарелку или поднос и убираем в морозилку на 20 мин.
3. Далее берем 20г белого шоколада, растапливаем импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая, осторожно, чтобы не перегреть, максимум до температуры 32-33С.
4. Достаем из морозилки наши заготовки, окунаем палочку для кейк попса в шоколад и вставляем её в кейк попс.
5. Убираем заготовки снова в морозилку минимум на 3 часа, чтобы они хорошо застыли.

4
Готово
15

Глазировка

1. Берем 200г шоколада, растапливаем его в микроволновой печи импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая лопаткой (не перегреваем), добавляем растопленное какао масло (топим его отдельно импульсами по 30 секунд в начале, потом по 15 секунд) и растительное масло.
2. Все хорошо перемешиваем, при желании добавляем краситель и пробиваем блендером. Рабочая температура глазури 33-35С.
3. Каждый кейк попс окунаем в глазурь и ставим на пергаментную бумагу. Украшаем бусинами, сублимированными ягодами, свежими ягодами на свое усмотрение.
4. Далее убираем кейк-попсы в холодильник и там размораживаем.

@O_deserty

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Трайфлы в стаканчиках красный бархат с вишневым конфи
Следующие
Ванильное эскимо — пирожное на палочке
Предыдущие
Трайфлы в стаканчиках красный бархат с вишневым конфи
Следующие
Ванильное эскимо — пирожное на палочке

Добавить комментарий