Ингредиенты
-
Бисквит
-
100 г Мука
-
5 г Разрыхлитель
-
20 г Какао порошок
-
3 шт ЯйцаС0
-
130 г Сахар
-
65 г Молоко2,5-3,2% жирности
-
40 г Растительное масло
-
Крем
-
120 г Масло сливочное82,5%
-
50 г Творожный сыр
-
60 г Сгущённое молоко
-
Глазурь
-
220 г Шоколад белыйCallebaut CW2 (25.9% какао)
-
20 г Какао-масло
-
2 г Сублимированная клубника
-
10 г Растительное масло
-
1 г Краситель жирорастворимый I Love Bake Pink Sherbet
Инструкция
- Ставим разогревать духовку до 175С
- Подготавливаем кольцо D22-24, дно кольца оборачиваем фольгой и кладем на противень.
Шаги приготовления
1
Готово
45
|
Бисквит1. Соединяем яйца и сахар, взбиваем на высокой скорости миксера до устойчивой пены (8-10 минут). |
2
Готово
15
|
Тесто для кейк-попсов |
3
Готово
20
|
Создание шариков1. Тесто делим на кусочки по 30-35г. |
4
Готово
15
|
Глазировка1. Берем 200г шоколада, растапливаем его в микроволновой печи импульсами по 15 секунд, каждый раз перемешивая лопаткой (не перегреваем), добавляем растопленное какао масло (топим его отдельно импульсами по 30 секунд в начале, потом по 15 секунд) и растительное масло. |