0 0
Леденцы погремушки

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Леденцы погремушки

Леденцы-погремушки — кондитерский тренд, которых не оставит никого равнодушным!

Леденцы-погремушки — кондитерский тренд, которых не оставит никого равнодушным!

  • 30 мин
  • Порции: 5
  • Легкий

Ингредиенты

Инструкция

Поделиться

Заранее подготовить необходимый инвентарь и ингредиенты.

(Смотрели 1 620, 1 из них сегодня)

Шаги приготовления

1
Готово
30

Приготовление леденцов

Топим изомальт в сотейнике пока он не растворится полностью и уйдут пузырьки. Добавляем каплю красителя и перемешиваем. Заливаем в две половинки формы и вставляем шпажку. Ждём пока изомальт застынет и можно вынимать.
Работаем в перчатках, так как может остаться некрасивый след от пальцев.
Насыпаем в одну половинку посыпки. Две половинки леденцов «склеиваем» с помощью горелки.

Видео создания леденцов можно посмотреть в инстаграм-профиле: instagram.com/ilovebake_russia

Vika_biscuit

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Ванильное эскимо — пирожное на палочке
Следующие
Торт «Клубничный поцелуй» с муссом и конфи
Предыдущие
Ванильное эскимо — пирожное на палочке
Следующие
Торт «Клубничный поцелуй» с муссом и конфи

Добавить комментарий