0 0
Ванильное эскимо — пирожное на палочке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

В закладки

Вы должны Войти или Зарегистрироваться, чтобы добавлять в закладки/избранное.

Ванильное эскимо — пирожное на палочке

Пирожные эскимо — просто, вкусно, эффектно!

Пирожные эскимо — просто, вкусно, эффектно!

  • 85 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

  • Бисквит

  • Крем

  • Глазурь

Инструкция

Поделиться
  1. Необходимо заранее застелить фольгой кольцо для выпечки;
  2. Перед началом взбивания теста на бисквит поставить духовку разогреваться до 160С
(Смотрели 1 470, 4 из них сегодня)

Шаги приготовления

1
Готово
60 мин

Бисквит

1. Предварительно просеянные муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель соединяем и перемешиваем венчиком, чтобы насытить кислородом.
2. Следом ставим взбиваться яйца на средней скорости миксера до образования светлой пены.
3. Как только образовалась пена, увеличиваем скорость миксера до максимума и продолжаем взбивать яйца до плотной, пышной пены, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар.
4. Когда образовалась пышная светлая пена (масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза), начинаем всыпать сухие ингредиенты.
5. Вымешиваем тесто силиконовой лопаткой до однородности. Готовое тесто перекладываем в кольцо для выпечки, заранее застеленное фольгой.
7. Выпекаем бисквит 40-45 минут в разогретой до 160 градусов духовке, на режиме верх-низ. Готовый бисквит остужаем на решетке.

2
Готово
15 мин

Эскимо

1. Остывший бисквит перекладываем в чашу для взбивания и вручную превращаем в крошку.
2. Добавляем к бисквитной крошке творожный сыр и сахарную пудру.
3. Ставим насадку весло и начинаем смешивать бисквитную массу до однородного пластичного состояния (можно вымешивать вручную).
4. Готовую бисквитную массу перекладываем в силиконовую форму, плотно утрамбовывая, чтобы избежать пустот.
5. Вставляем палочки для эскимо.
6. Отправляем в морозилку минимум на 4 часа (лучше на всю ночь).

3
Готово
10

Глазировка

1. Перекладываем шоколад в высокий широкий стакан для глазирования.
2. Растапливаем шоколад на водяной бане, либо импульсно в микроволновке.
3. Окрашиваем растопленный шоколад жирорастворимым красителем для шоколада I Love Bake.
4. Далее добавляем растительное масло для придания текучести глазури, тщательно перемешиваем.
5. Достаем замороженные эскимо из морозилки и погружаем каждое пирожное в шоколадную глазурь.
6. Глазированные пирожные кладем на решетку для глазирования и посыпаем сублимированной клубникой. Глазурь схватывается моментально на охлажденных пирожных, поэтому украшать эскимо нужно сразу же.

Отзывы на рецепт

Для этого рецепта пока нет отзывов, воспользуйтесь формой ниже, чтобы оставить отзыв
Предыдущие
Кейк-попсы — пирожные на палочке
Следующие
Леденцы погремушки
Предыдущие
Кейк-попсы — пирожные на палочке
Следующие
Леденцы погремушки

Добавить комментарий