2 0
Ванильное эскимо — пирожное на палочке

Поделитесь в социальной сети:

Или вы можете просто скопировать и поделиться этой ссылкой

Ванильное эскимо — пирожное на палочке

Пирожные эскимо — просто, вкусно, эффектно!

Пирожные эскимо — просто, вкусно, эффектно!

  • 85 мин
  • Порции: 5
  • Средний

Ингредиенты

  • Бисквит

  • Крем

  • Глазурь

Инструкция

Поделиться
  1. Необходимо заранее застелить фольгой кольцо для выпечки;
  2. Перед началом взбивания теста на бисквит поставить духовку разогреваться до 160С
(Смотрели 10 338, 1 из них сегодня)

Шаги приготовления

1
Готово
60 мин

Бисквит

1. Предварительно просеянные муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель соединяем и перемешиваем венчиком, чтобы насытить кислородом.
2. Следом ставим взбиваться яйца на средней скорости миксера до образования светлой пены.
3. Как только образовалась пена, увеличиваем скорость миксера до максимума и продолжаем взбивать яйца до плотной, пышной пены, постепенно подсыпая сахар и ванильный сахар.
4. Когда образовалась пышная светлая пена (масса должна увеличиться в объеме в 2-3 раза), начинаем всыпать сухие ингредиенты.
5. Вымешиваем тесто силиконовой лопаткой до однородности. Готовое тесто перекладываем в кольцо для выпечки, заранее застеленное фольгой.
7. Выпекаем бисквит 40-45 минут в разогретой до 160 градусов духовке, на режиме верх-низ. Готовый бисквит остужаем на решетке.

2
Готово
15 мин

Эскимо

1. Остывший бисквит перекладываем в чашу для взбивания и вручную превращаем в крошку.
2. Добавляем к бисквитной крошке творожный сыр и сахарную пудру.
3. Ставим насадку весло и начинаем смешивать бисквитную массу до однородного пластичного состояния (можно вымешивать вручную).
4. Готовую бисквитную массу перекладываем в силиконовую форму, плотно утрамбовывая, чтобы избежать пустот.
5. Вставляем палочки для эскимо.
6. Отправляем в морозилку минимум на 4 часа (лучше на всю ночь).

3
Готово
10

Глазировка

1. Перекладываем шоколад в высокий широкий стакан для глазирования.
2. Растапливаем шоколад на водяной бане, либо импульсно в микроволновке.
3. Окрашиваем растопленный шоколад жирорастворимым красителем для шоколада I Love Bake.
4. Далее добавляем растительное масло для придания текучести глазури, тщательно перемешиваем.
5. Достаем замороженные эскимо из морозилки и погружаем каждое пирожное в шоколадную глазурь.
6. Глазированные пирожные кладем на решетку для глазирования и посыпаем сублимированной клубникой. Глазурь схватывается моментально на охлажденных пирожных, поэтому украшать эскимо нужно сразу же.

Предыдущие
Кейк-попсы — пирожные на палочке
Следующие
Леденцы погремушки
Предыдущие
Кейк-попсы — пирожные на палочке
Следующие
Леденцы погремушки

Добавить комментарий