Ингредиенты
-
Бисквит
-
4 шт ЯйцаС0
-
100 г Мука
-
30 г Крахмал кукурузный
-
130 г Сахар
-
5 г Ванильный сахар
-
5 г Разрыхлитель
-
Крем
-
270 г Творожный сыр
-
85 г Сахарная пудра
-
Глазурь
-
200 г Шоколад белый
-
30 г Растительное масло
-
2 мерные ложечки Жирорастворимый краситель I Love Bake Малиновый
-
20 г Сублимированная клубника
Инструкция
- Необходимо заранее застелить фольгой кольцо для выпечки;
- Перед началом взбивания теста на бисквит поставить духовку разогреваться до 160С
Шаги приготовления
1
Готово
60 мин
|
Бисквит1. Предварительно просеянные муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель соединяем и перемешиваем венчиком, чтобы насытить кислородом. |
2
Готово
15 мин
|
Эскимо1. Остывший бисквит перекладываем в чашу для взбивания и вручную превращаем в крошку. |
3
Готово
10
|
Глазировка1. Перекладываем шоколад в высокий широкий стакан для глазирования. |