Ингредиенты
-
Бисквит
-
180 г Сахар
-
100 г Масло сливочное
-
2 шт Яйца
-
170 г Кефир
-
200 г Мука
-
5 г Соль
-
5 г Сода
-
2,5 г Разрыхлитель
-
1 г Водорастворимый краситель I Love Bake Арбуз
-
Вишневый конфи
-
300 г Вишня замороженнаая
-
250 г Сахар
-
30 г Крахмал кукурузный
-
Сырно-сливочный крем
-
400 г Творожный сыр
-
300 г Сливки
-
60 г Сахарная пудра
Инструкция
1. Минимум за час до приготовления достаем из холодильника кефир, яйца и сливочное масло – эти продукты должны быть комнатной температуры.
2. Для того, чтобы сливки хорошо взбились, следует охладить их минимум 3 часа в холодильнике.
3. Раздвижное кольцо для выпечки d = 22 см, заранее застелить пергаментом и фольгой.
Шаги приготовления
1
Готово
35
|
Бисквит1. Прогреваем духовку до 165 °С |
2
Готово
20
|
Вишнёвый конфи1. Замороженную вишню смешиваем с сахаром и варим на небольшом огне 10 минут после закипания |
3
Готово
10
|
Сырно-сливочный крем |
4
Готово
30
|
Сборка и декор1. С помощью кондитерской струны разрезаем бисквит на 3 части. |