• Войти
  • Зарегистрироваться
  • Корзина пуста
  • Рецепты
  • О ILoveBake
  • Продукция I Love Bake
  • Форум
  • Полезное
    • Поиск по ингредиентам
    • Добавить рецепт
    • Все авторы
  • Рецепты
  • О ILoveBake
  • Продукция I Love Bake
  • Форум
  • Полезное
    • Поиск по ингредиентам
    • Добавить рецепт
    • Все авторы
  • Главная
  • Архивы: Рецепты

Архивы: Рецепты

Поделиться

Шары из шоколада для декора

  • Шоколад
Шоколадные шары-один из трендов 2019 года, используемый для декорирования тортов и десертов. Преимуществом шариков является то, что они просты в приготовлении, достаточно невесомы и не оказывают сильного давления своим весом...

Ксения Гизатуллина

23.09.2019
Нравится 13
Читать далее
Комментарий
20 799 Просмотры
Поделиться

Швейцарская меренга

  • Меренги
  • Французская Французская

Ольга Турчина

21.09.2019
Нравится 2
Читать далее
Комментарий
1 129 Просмотры
Поделиться

Зефир манго-яблоко

Время приготовления: 105
  • Зефир
  • Французская Французская
Сегодня я расскажу простой пошаговый рецепт с фото зефира с пюре манго и яблока. Сделать его в домашних условиях довольно легко и не потребуется много времени на стабилизацию.

Елена

21.09.2019
Нравится 2
Читать далее
Комментарий
1 076 Просмотры
Поделиться

Лавандовые капкейки с лимонным курдом

Время приготовления: 3 h
  • Капкейки
  • Американская Американская
Минимум за 3 часа до начала приготовления: Охлаждаем сливки (сливки должны постоять в холодильнике минимум 3 часа). Минимум за 1 час до начала приготовления: 1. Ароматизируем сливки. Высыпаем цветы лаванды...

catslikecakes

19.09.2019
Нравится 4
Читать далее
Комментарий
476 Просмотры
Поделиться

Капкейки красный бархат с малиновым конфитюром

Время приготовления: 70
  • Капкейки
  • Американская Американская
Хочу сразу сказать про пюре для конфитюра – сделать пюре можно как из свежей малины, так и из замороженной. Поместить ягоду в блендер, после пропустить через сито, чтобы избавиться от...

Sweetsburgspb

16.09.2019
Нравится 5
Читать далее
1 Комментарий
2 310 Просмотры
Поделиться

Муссовый мини десерт Тропико на кокосовых сливках

Время приготовления: 160
  • Муссовые десерты
  • Французская Французская
Заранее достаньте из холодильника яйца, чтобы они были компнатной температуры. Сливки используйте только из холодильника. Идеальная температура сливок чтобы они хорошо взбивались около 4C

Наталия Baker_NS

07.08.2019
Нравится 6
1
Читать далее
Комментарий
2 204 Просмотры

О проекте

О проекте

1 рецепт в неделю! И точка.

Категории

Зефир

Зефир

Капкейки

Капкейки

Меренги

Меренги

Муссовые десерты

Муссовые десерты

Шоколад

Шоколад

Популярное

  • Шары из шоколада для декораШары из шоколада для декора от Ксения Гизатуллина
  • Капкейки красный бархат с малиновым конфитюромКапкейки красный бархат с малиновым конфитюром от Sweetsburgspb
  • Муссовый мини десерт Тропико на кокосовых сливкахМуссовый мини десерт Тропико на кокосовых сливках от Наталия Baker_NS
  • Швейцарская меренгаШвейцарская меренга от Ольга Турчина
  • Зефир манго-яблокоЗефир манго-яблоко от Елена

Кухни

Американская

Американская

Французская

Французская

Теги

Зеркальная глазурь Зефир Капкейк Кокосовое молоко Красный бархат Кремчиз Лаванда Меренга Мусс Темперирование Шоколад Яркие краски

Instagram Feed

А тут у нас конкурсы

Popular Recipes

  • Шары из шоколада для декораШары из шоколада для декора
  • Капкейки красный бархат с малиновым конфитюромКапкейки красный бархат с малиновым конфитюром
  • Муссовый мини десерт Тропико на кокосовых сливкахМуссовый мини десерт Тропико на кокосовых сливках

Popular Categories

Зефир

Зефир

Капкейки

Капкейки

Меренги

Меренги

Муссовые десерты

Муссовые десерты

Шоколад

Шоколад

  • Контакты

РЕЦЕПТЫ | ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ | © 2019